网上申报流程说明

第一步:进入项目申报系统主页面
项目负责人进入丽水市科技局 (http://kjj.lishui.gov.cn)网站首页,点击首页中的“科技计划项目申报”按钮进入申报系统主页面。
※如果已有账号可直接登录。如果还没有账号,请进入第二步。
 
第二步:项目申报人注册
项目负责人进入项目申报系统主页面后,点击“新用户注册”链接进入用户类型选择页面。
※项目申报人注册时,需要选择所在单位。如果单位查找不到,请先“注册单位”
※项目申报人注册时,用户类型请选择“项目负责人/联系人”
※单位注册时,用户类型请选择“单位管理员”
选择用户类型后,点击“下一步”按钮进行注册信息填写。
 
第三步:项目负责人使用个人账号登录系统

项目负责人注册成功,并经管理员审核通过后,进入项目申报系统主页面,在“用户登录专区”进行系统登录。

 
 第四步:选择申报计划类别
项目负责人进入丽水市科技计划项目管理系统后,在页面左边“选择计划类别”或在导航菜单中点击“申报新项目”。

选择计划类别后,进入项目申报书填写页面

 
第五步:在线进行网上项目填报

进入到在线填报页面后,填写相关表单信息,可通过切换顶上的标签页来编辑完成所有内容,填写完毕后点击“保存”或“上报”按钮完成项目的网上填报。

项目负责人在填写申报信息过程中如果选择“保存”按钮,且出现保存成功的提示,被保存的申报信息将被存放在“待上报项目”栏中,可以进行继续修改和上报操作。

 

 第六步:网上申报操作成功,等待项目主管审核

项目上报成功并经项目主管审核通过后,在项目查看页面,点击“生成PDF ”按钮将生成带水印的PDF文档

 

第七步:将PDF文件打印后,纸质申报材料提交至主管部门

 

主办单位:丽水市科学技术局    技术支持:丽水市科技信息中心    技术支持电话:0578-2133365